Förderverein | Spenden

Sie möchten unsere Arbeit und die Projekte unterstützen?

Die finanziellen Mittel für die Verwirklichung unserer Ziele, die aus der „öffentlichen Hand“ nicht immer bereit gestellt werden, können wir nur durch Mitgliederbeiträge, durch Veranstaltungen und Aktivitäten oder freiwillige Spenden aufbringen. Da der Förderverein als gemeinnützig anerkannt ist, können Ihre Mitgliedsbeiträge von der Steuer abgesetzt werden. Eine Spendenbescheinigung stellen wir gerne für Sie aus.

Ihre Spende an den Förderverein der Grundschule Friedrichstraße bitten wir auf unser

Konto 32 00 28 00 / IBAN DE89 5875 1230 0032 0028 00
bei der Sparkasse Mittelmosel Eifel Mosel Hunsrück
BLZ 587 512 30/ BIC
MALADE51BKS

zu überweisen. Wir freuen uns über Ihre Spende zur Unterstützung und Förderung der Schüler und bedanken uns im voraus sehr herzlich.

Die Schüler, Lehrer und Elternschaft der Grundschule Friedrichstraße

Zur Info:

Unsere Gläubigeridentifikationsnummer lautet: DE13ZZZ00001067608
Ihre Mandatsreferenz entnehmen Sie bitte der ersten Lastschrift.
Für Rückfragen senden Sie bitte eine Mail an unseren Kassenwart
Bernd Griebler: foerderverein@grundschule-wittlich.de. Vielen Dank!

Aktion Schulengel

Kostenlos Spenden für unsere Schule sammeln - ganz einfach!

Bitte denken Sie bei Ihren Online-Einkäufen an unsere Grundschule!

Mit jedem Online-Einkauf können Sie unsere Schule unterstützen - ohne dass für Sie Kosten entstehen. Einer von über 1.000 Partner-Shops (z.B. Jako-o, mytoys, ebay, zalando, zooplus u.a.) spendet nach Ihrem Einkauf eine "Dankeschön-Prämie" (ca. 2-10%) über Schulengel an unsere Schule. Ihr Einkauf wird dadurch nicht teurer. Und Sie müssen sich nicht einmal registrieren.

Wir haben bereits über 600,- € sammeln können!

Bitte machen Sie weiter mit! Einfach auf den Schulengel-Banner klicken und los geht´s: Schule eingeben (PLZ reicht schon), Shop auswählen, shoppen! Schon nach ein paar Tagen ist Ihre Spende auf Schulengel sichtbar.

Unseren aktuellen Spendenstand finden Sie ebenfalls beim Klick auf den Banner.

Amazon Smile

Auch über Amazon können sie für unsere Schule kostenlos Spenden einsammeln! Der entsprechende Dienst von Amazon  nennt sich Amazon Smile.

Über den nachfolgenden Link bzw. über das Banner melden sie sich ganz normal mit ihrem Amazon Account an. https://smile.amazon.de/ch/43-657-20752

Im Suchfeld anschließend „z.B. Foerderverein Wittlich“ eingeben, den Förderverein auswählen und dann ganz normal in Amazon einkaufen. Von jedem durch Amazon verkauften  Produkt gehen 0,5% an den Förderverein.

Bei Fragen: einfach eine Mail an den Förderverein schreiben - wir helfen gerne weiter!