Informationen zur Notbetreuung

Ab Montag, 16.3.2020, bleiben die Schulen und Kindergärten bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien am 17. April 2020 für einen regulären Betrieb geschlossen. Es wird eine Notbetreuung eingerichtet nach Maßgabe des Ministeriums eingerichtet.

Die Notbetreuung können Eltern in kritischen Berufsgruppen, in Notsituationen oder berufstätige Alleinerziehende, die keine Betreuungslösung haben für ihre Kinder in unserer Schule in Anspruch nehmen. Beachten Sie bitte auch, dass keine Kinder mit erhöhtem Risiko (mit Vorerkrankungen, mit
unterdrücktem Immunsystem oder mit akuten Infekten) betreut werden können.
Wir bitten alle Eltern, die eine Betreuung ihrer Kinder nicht organisieren können, um eine Mitteilung. Bitte schreiben Sie uns dazu umgehend  eine E-Mail ( info(at)grundschule-wittlich.de ), an welchen Tagen Ihr Kind in der Schule betreut werden soll. Geben Sie bitte auch an, in welchem Zeitraum die Betreuung notwendig ist.

Für alle anderen Kinder werden wir Lern- und Übungsmaterialien zusammenstellen, die wir zunächst per E-Mail versenden möchten. Bitte überprüfen Sie daher, ob Ihre Mailadresse, die Sie uns mitgeteilt haben, noch aktuell ist und funktioniert; wenn notwendig, teilen Sie uns bitte Änderungen mit.
Hierzu können Sie uns auch gerne über das Kontaktformular oder das Krankmeldeformular auf dieser Seite eine Nachricht hinterlassen.

Ihr GSF-Team