Schule bis nach den Osterferien geschlossen

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, findet eine generelle Schulschließung ab Montag, 16.03.2020 bis zum Ende der Osterferien wegen des Coronavirus in Rheinland-Pfalz statt.

Es besteht aktuell keine Notwendigkeit für eine Quarantäne, da bis zum jetzigen Zeitpunkt kein Fall an unserer Schule gemeldet wurde.

Die Schülerinnen und Schüler haben ihre Schul- und Arbeitsmaterialien bereits mit nach Hause genommen, um auch zu Hause weiter an den Unterrichtsthemen arbeiten zu können. Ggf. wird der Unterricht auch mit digitalen Medien fortgeführt. Bitte beachten Sie, es sind keine Ferien!

Darüber hinaus wurden Email-Klassenlisten angelegt, sodass die Schule bzw. die Klassenleiter/innen stets Kontakt zu den einzelnen Klassengruppen halten kann.

Bitte schicken Sie Ihre Kinder - wenn möglich - nicht in die Schule. Die GSF richtet eine Notafallbetreuung für Kinder ein, die absolut nicht zu Hause betreut werden können. Anwesende Lehrer/innen werden ein an die Situation angepasstes pädagogisches Angebot anbieten. Geben Sie Ihrem Kind deshalb bitte alle Schulsachen mit in die Schule.

Für Fragen stehen wir am Montag telefonisch zur Verfügung. Aktuelle Informationen finden sie immer hier auf unserer Homepage und auf folgender Homepage:

Ihr GSF-Team