Schulverschönerungstag

Sehr geehrte Eltern,

auf diesem Weg danken wir den vielen fleißigen Helferinnen und Helfern ganz herzlich, die an unserem Schulverschönerungstag mit den Kindern und uns gebastelt, gemalt, gestaltet, gebaut und geräumt haben. Der Schulhof erstrahlt nun in neuem Glanz, im Schulgarten können die neuen Hochbeete befüllt und die Beete bepflanzt werden, überall im Schulhaus entdeckt man neue Dekoration, Keller und Speicherräume sind aufgeräumt. Mit so viel positiver Resonanz und Hilfe hatten wir ehrlich gesagt nicht gerechnet. Das zeigt wiederum, wie wichtig es auch Ihnen als Eltern ist, dass Ihre Kinder sich an unserer Schule wohl fühlen. Danke für Ihr Engagement!

Ein ganz herzliches Dankeschön geht ebenfalls an unseren Förderverein für die großzügige Materialspende.

Gerne nehmen wir auch weiterhin Ihre Anregungen entgegen.

Monika Tombers, Rektorin

weitere Bilder >>>