Liebe Schulneulinge

Die künftigen Klassenleitungen von links, hinten: Frau Müller, Frau Gerth, Frau Meurel, vorne: Frau Becker, Herr Clemens

bestimmt stehen eure Schulranzen schon zu Hause bereit und ihr freut euch auf den Schulanfang. Wir werden eure KlassenlehrerInnen sein und freuen uns schon sehr darauf euch kennenzulernen. Bald werden wir gemeinsam lernen, spielen und arbeiten. Genau wie ihr zählen auch wir bereits die Tage bis zur Einschulung.

In der letzten Ferienwoche findet ihr alle wichtigen Informationen zu eurer Einschulung hier auf der Schulwebsite.

Bis dahin,
eure KlassenlehrerInnen

Sehr geehrte Eltern,
am Dienstag, 18.08.2020 wird Ihr Kind an unserer Schule eingeschult. Der Tag beginnt um 8.00 Uhr mit einem Einschulungsgottesdienst in der St. Bernhard Kirche.

Den genauen weiteren Ablauf teilen wir in der letzten Ferienwoche mit. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

gez. M. Tombers, Schulleiterin