Unterstützung in schwierigen Zeiten

Liebe Eltern,

wieder befinden wir uns im Lockdown, wobei das Ende noch nicht abzusehen ist. Abermals müssen unsere Kinder im Homeschooling ihre Aufgaben bewältigen, was für alle Beteiligten eine große Herausforderung darstellt. Hinzukommen die fehlenden sozialen Kontakte und Freizeitangebote. Das alles kann dazu führen, dass man oft an seine persönlichen Grenzen gerät. Ich möchte Ihnen hiermit anbieten, dass ich sowohl für Sie als auch für Ihr Kind weiter als Ansprechpartner zur Verfügung stehe. Ich höre Ihnen zu, suche gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung oder vermittle weitere Hilfsangebote. Scheuen Sie nicht mich zu kontaktieren, denn diese Situation ist für alle nicht leicht!

Sie erreichen mich entweder telefonisch unter der Rufnummer: 06571/265616 oder per Email: ina.jacobs@wittlich.palais-ev.de

Ina Jacobs