Coronaselbsttests für Schüler

Sehr geehrte Eltern,

wie von Frau Bildungsministerin Hubig bereits vor den Osterferien angekündigt, werden ab nächster Woche in den Schulen freiwillige Selbsttests auch für Schülerinnen und Schüler angeboten.

Die Tests sind gestern geliefert worden, so dass wir auch in der kommenden Woche starten können.

Die pädagogische Vorbereitung der Kinder in der Schule übernehmen die Klassenleitungen. Bei der Durchführung der Tests werden wir von medizinischem Fachpersonal unterstützt.

Auf unserer Homepage finden Sie alle wichtigen Informationen. Sollten Sie dennoch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an die Klassenleitungen oder an die Schulleitung.

Die Tests sind freiwillig. Wenn Ihr Kind daran teilnehmen soll, füllen Sie bitte die Einverständniserklärung aus und geben Sie diese umgehend an die Schule zurück.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund.